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Roulé à la confiture

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 10 min PT10M
Roulé à la confiture
Ingrédients:
90 grammes de Farine de blé
3 Oeuf (s)
125 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
De la confiture
1/2 sachet de levure chimique
Recette:
Battez 2 oeufs + 1 blanc d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que ça mousse (au batteur électrique c'est plus facile).
Incorporez la levure et la farine. Mélangez bien.
Etalez la préparation sur la plaque de four et lissez bien la surface.
Faites cuire 10 minutes au four à 180°
Pendant ce temps, étalez sur la table une feuille de papier sulfurisé posée sur un torchon propre.
Démoulez la génoise sur la feuille de papier sulfurisé puis roulez la en vous aidant de la feuille de papier et du torchon.
Laissez refroidir au moins 30 minutes.
Puis déroulez, tartinez de confiture, et roulez de nouveau.
Vous pouvez décorer avec des fruits, du sucre glace...


Estimation du nombre de calories par personne: 178 *
Ustensiles requis:
Saladier
Plaque de four
Torchon
Papier sulfurisé
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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