QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
confiture de lait miel
..............
Dernière recette
Pasta al tonno
..............
Cindy a besoin de votre aide !

..............

Citrons surprises au thon

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 0 min PT0M
Citrons surprises au thon
Ingrédients:
150 grammes de Thon en boite
2 Citron (s)
Ingrédients spéciaux:
Option 1:
Macedoine de légumes et crème
Option 2:
Cornichons, mayonnaise et riz
Option 3:
Petits pois carottes
Option 4:
Carottes
Recette:
Couper les citrons en deux, et les couper à la base, sans entamer la chair, pour les transformer en petits récipients stables.
Vider les citrons, transformer la chair en jus, et émincer le reste.
Option 1:
Mélanger la macédoine de légume avec deux cuillères à soupe de crème fraiche. Ajouter le citron (chair et jus)et le thon en boite bien égoutté. Bien mélanger, remplir les citrons avec la préparation, garder une heure au frigo et servir bien frais.
Option 2:
Faire cuire 50 grammes de riz dans une petite casserole, puis le laisser refroidir (utiliser de l'eau froide pour vous assurer qu'il ne colle pas). Emincer les cornichons (4) finement, et les mélanger avec de là mayonnaise (3 cuillères à soupe) le thon en boite bien égoutté , et le riz. Remplir les citrons avec la préparation, garder une heure au frigo et servir bien frais.
Option 3:
Egoutter les légumes, les mélanger avec le citron, chair et jus, le thon en boite bien égoutté , et saler poivrer. Remplir les citrons avec la préparation, garder une heure au frigo et servir bien frais.
Option 4:
Râper deux grosses carottes, ajouter un peu de vinaigre, d'huile, le citron chair et jus, le thon en boite bien égoutté et remplir les citrons avec la préparation, garder une heure au frigo et servir bien frais.


Estimation du nombre de calories par personne: 101 *
Ustensiles requis:
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation