QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Spaghettis du soleil
..............
Dernière recette
Pasta al tonno
..............
Cindy a besoin de votre aide !

..............

Croquette de riz à la mozzarella

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Croquette de riz à la mozzarella
Ingrédients:
250 grammes de Riz
1 Oignon (s)
100 grammes de Parmesan
50 grammes de Beurre
1 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
2 boules de mozzarella
100 gr chapelure ( fac)
sel poivre
625 ml de bouillon
basilic ( fac)
Recette:
Preparer un risotto:
Faire bouillir le bouillon
eplucher haché l'oignon et le faire revenir avec un peu de beurre
Ajouter le riz ( il faut qu'il devienne translucide)
Ensuite a jouter 1 louche de bouillon dans le riz, remuer attendre que le riz est absorbé le bouillon et recommencé....
UNe fois cuit ajouter le reste du beurre le parmesan et le basilic haché
Ajouter l'oeuf battu
Prendre un peu de riz dans le creux de la main
Ajouter au centre quelques dés de mozzarella et faire une boule
Passer la boule dans la panure et frire


Estimation du nombre de calories par personne: 433 *
Ustensiles requis:
casserole
friteuse
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation