QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Boulettes de boeuf aux poivrons
..............
Dernière recette
Pasta al tonno
..............
Cindy a besoin de votre aide !

..............

Boulettes de boeuf aux poivrons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Boulettes de boeuf aux poivrons
Ingrédients:
1 Poivron rouge (s)
1 Poivron vert (s)
1 Poivron jaune (s)
4 Steak Haché (s)
4 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Une cuillère à soupe de sucre
Huile d'olive
Recette:
Mixer les steaks hachés ensemble, et ajouter le jaune de chaque oeuf. Assaisonner selon vos goûts: sel, poivre, etc...
Faire huit boulettes avec la préparation à la viande.
Nettoyer les poivrons et les découper en lamelles.
Dans une poêle, faire cuire les poivrons avec de l'eau, un filet d'huile, et une cuillère à soupe de sucre.
Dans une seconde poêle, faire chauffer un peu d'huile, puis laisser les boulettes cuire à feu doux pendant 20 minutes (piquer pour s'assurer que la viande est bien cuite).
Une fois les légumes et les boulettes cuites, servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 865 *
Ustensiles requis:
Deux poêles
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation