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Boudin aux pommes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Boudin aux pommes
Ingrédients:
6 Pomme de terre (s)
6 Pomme (s)
4 Boudin noir (s)
Ingrédients spéciaux:
Beurre
Sel
Huile
Recette:
Eplucher les pommes et les pommes de terre, et les couper en petits cubes.
Remplir deux casseroles d'eau, et les faire bouillir.
Dans la première, plonger les pommes, et dans la seconde, les pommes de terre.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, et y faire cuire les boudins à feu très doux en couvrant (remuer de temps à autre pour que les boudins ne collent pas à la poêle !)
Une fois que les pommes de désagrègent par elles-même, les écraser à la fourchette pour en faire de la compote, et ajouter un peu de sucre selon vos goûts.
Lorsque les pommes de terre se désagrègent à leur tour, les égoutter et en faire de la purée avec une fourchette (ajoutez y une petite noisette de beurre et un peu de sel).
Servir dans chaque assiette un peu de purée, de compote, et un boudin.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,453 *
Ustensiles requis:
Deux casseroles
Une poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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