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Truffes au chocolat

Dessert
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 5 min PT5M
Truffes au chocolat
Ingrédients:
300 grammes de Chocolat patissier
100 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
50 mL de Crème liquide
10 mL de Lait
125 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
250 gr de cacao
1 cas d'alcool de votre choix ( pas vraiment facultatif pour moi)
Recette:
Faire fondre le chocolat au bain-marie
verser le lait et lisser
ajouter le beurre en parcelle petit a petit
ajouter les jaunes un a un puis la creme et le sucre ( glace de preference)
ajouter l'alcool ( grand marnier, poire, prune, rhum, cognac....... a votre convenance)
Bien melanger
placer le tout au frigo ( environ 2 h si vous tenez jusque la :D)
ensuite faire des boules et les rouler dans le cacao
Astuce: utiliser une cuillere a boule parisienne


Estimation du nombre de calories par personne: 3,150 *
Ustensiles requis:
casserole
saladier en inox ou jatte
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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