QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Poisson pané au riz
..............
Dernière recette
Pasta al tonno
..............
Cindy a besoin de votre aide !

..............

Navets confits au miel

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 20 min PT20M
Navets confits au miel
Ingrédients:
20 Navet (s)
20 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à café de fond de veau déshydraté
poivre, sel
2 cl d'eau
1 cuillère à café de thym ou d'origan
Recette:
Eplucher les navets en veillant à bien ôter toute la peau (elle est assez épaisse, préférez un couteau à l'économe). Les laver. Les sécher.

Dans une casserole, faire revenir sans coloration les navets dans le beurre. Arroser de miel, bien les enduire. Ajouter l'eau et la pointe de fond de veau. Bien mélanger. Couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.


Estimation du nombre de calories par personne: 253 *
Ustensiles requis:
économe
casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation