QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Crêpe Surprise
..............
Dernière recette
Melktert
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

cake olives et lardons

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 45 min PT45M
cake olives et  lardons
Ingrédients:
250 grammes de Farine de blé
100 grammes de Fromage rapé
4 Oeuf (s)
100 mL de Lait
100 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
1 sachet de levure chimique
100g d'olives noires ou vertes dénoyautées
Recette:

Mélanger tous les ingrédients dans un saldier avec le batteur électique. Verser la pâte dans le moule à cake et enfourner environs 45 minutes à 180°C.


Estimation du nombre de calories par personne: 313 *
Ustensiles requis:
1 batteur électrique
1 saladier
1 moule à cake
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation