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Bouchée à la noix de coco

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 45 min PT45M
Cuisson: 0 min PT0M
Bouchée à la noix de coco
Ingrédients:
250 grammes de Chocolat patissier
2 Citron (s)
Ingrédients spéciaux:
400g de lat concentré sucré (1 boite)
250g de noix de coco
100g de chocolat blanc (ou plus pour ceux qui aiment le chocolat blanc)
le zeste
Recette:
En premier temps, faire fondre au bain marie 100g de chocolat noir et 50g de chocolat blancs séparément.
Une fois les deux chocolats fondus, les retirer du feu.
Prendre un pinceau, le tremper dans du chocolat noir et badigeonner avec les empruntes du moule (une première fois).
Faire la même chose avec du chocolat blanc.
Mettre le moule au réfrigérateur pendant 10 min.
Entre temps, faire fondre le reste du chocolat.
Retirer du feu.
Faire sortir le moule et l’enduire d’une deuxième couche.
Laisser le reste de chocolat sur la casserole utilisée pour le bain marie.
Réfrigérer une deuxième fois pendant 10 min.
Entre temps, préparer la farce.
Dans un saladier, mettre la noix de coco, le zeste de citron et le lait concentré.
Mélanger.
Retirer le moule et remplir les coques, au ¾, de noix de coco.
Prendre le reste du chocolat et fermer les coques avec.
Une fois terminé, prendre une raclette et lisser le moule pour enlever l’excédent de chocolat
Mettre au congélateur pendant 12 heures.
Démouler



Estimation du nombre de calories par personne: 232 *
Ustensiles requis:
moules en silicones
bain marie
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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