QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Aiguillettes de canard marinées
..............
Dernière recette
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Aumoniere a la banane et au chocolat

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 5 min PT5M
Aumoniere a la banane et au chocolat
Ingrédients:
4 Banane (s)
75 grammes de Chocolat patissier
100 grammes de Farine de blé
10 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
50 mL de Crème liquide
250 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
zest d'orange ou/et de citron pour la apte a crepe
Recette:
Realiser une pate a crepe
battre les oeufs et les incorporer a la farine en meme temps que le lait
ajouter le beurre fondu

Cuire les crepes

Elaborer la ganache
melanger la creme et le chocolar et faire fondre

Etaler une crepe un peu de ganache dessus couper quelques morceau de bananes dessus et refermer comme une bourse a l'aide d'un cure dent cuit 4/5 min juste que cela soit chaud


Estimation du nombre de calories par personne: 466 *
Ustensiles requis:
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation