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Rouelle de porc aux pommes de terre

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 120 min PT120M
Rouelle de porc aux pommes de terre
Ingrédients:
12 Pomme de terre (s)
2 Oignon (s)
Ingrédients spéciaux:
1 belle rouelle de porc (1,4kg environ)
env. 30gr de beurre
Sel, poivre
Herbes de Provence
1/2 cube de pot au feu dégraissé
un verre d'eau
Recette:
Dans un plat allant au four, disposer les oignons émincés, la rouelle et le beurre. Assaisonner (peu de sel à cause du bouillon) et saupoudrer d'herbes de Provence. Enfourner à 200°C, pendant 1h.
Pendant ce temps-là, éplucher les patates, les couper en 2 dans la longueur, puis en quartiers (comme une orange) et les garder dans l'eau. Au bout d'une heure, les égoutter, les verser autour de la viande (que vous aurez retournée et saupoudrée d'herbes de Provence), les mélanger aux oignons, émietter le demi cube de bouillon, ajouter un verre d'eau, et hop! encore au four, 1h environ...
Ne faites pas comme moi, ne lancez pas la cuisson trop tard, car l'odeur qui se répand dans la cuisine est insupportable quand on a faim!!! C'est trop bon!!! Miam miam!! Et ça se réchauffe très bien...


Estimation du nombre de calories par personne: 942 *
Ustensiles requis:
Un plat allant au four assez grand pour tout contenir
Auteur:


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Anciens commentaires:

Kikilatoque - 2010-03-18
Merci Webmaster!!! A bientôt!!

Webmaster - 2010-03-18
Cela semble vraiment délicieux, et la photo met en appétit ! Merci !!!

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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