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appareil a clafouti

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
appareil a clafouti
Ingrédients:
90 grammes de Farine de blé
30 grammes de Beurre
3 Oeuf (s)
200 mL de Crème liquide
300 mL de Lait
60 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Fruit comme vous le sentez
Recette:
Cassez les 3 œufs et le sucre pour blanchir l'appareil.
De l'intérieur vers l'extérieur
mettre la farine,le sucre,la crème bien mélanger ajoutez le lait.
Ajoutez le beurre fondu en dernier.
Laisser reposer au frigo 2 heure mini.
Dans un plat disposez vos fruits(de saison de préférence)
Versez l'appareil dessus mettre au four 2h a 180°
Voila dégustez ce délicieux dessert.


Estimation du nombre de calories par personne: 450 *
Ustensiles requis:
un cul de poule
un plat qui passe au four
une casserole pour faire un beurre fondu
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-04-19
Un dessert traditionnel revisité... on en redemande !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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