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Goulash de boeuf

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 180 min PT180M
Goulash de boeuf
Ingrédients:
400 Oignon (s)
100 grammes de Beurre
20 mL de Crème liquide
1 Roti boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Le boeuf n'est en fait pas un roti mais du boeuf à braiser (gite ou paleron): 1kg
5 cs de concentré de tomate
1 cs de paprika
1 cube bouillon de boeuf
1 bouquet garni ou cube bouquet garni
1 cs d'huile
Recette:
Couper la viande en morceaux de taille moyenne.
Éplucher et émincer les oignons.
Les faire revenir dans le beurre et l'huile, dans la cocote.
Quand les oignons ont bien fondu ("amas pâteux"), ajouter la viande et laisser dorer 5à 10mn.
Ajouter le concentré de tomates, sel, poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf. Bien mélanger et bien imprégner tous les morceaux.
Mettre le couvercle.
Laisser cuire à feu très doux pendant 3h. Mélanger régulièrement.
Au bout de 2h de cuisson, soit une heure avant la fin, ajouter le paprika, mélanger et refermer.
Ajouter la crème fraiche au dernier moment.
Servir, par exemple accompagné de riz.


Estimation du nombre de calories par personne: 5,962 *
Ustensiles requis:
cocote en fonte ou équivalent
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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