QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Croque Monsieur en salade
..............
Dernière recette
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

muffins chocolatés aux chamallows

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
muffins chocolatés aux chamallows
Ingrédients:
85 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
250 mL de Lait
115 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
225 g de farine
55 g de cacao en poudre
1 c à soupe de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de pépites de chocolat blanc
50 g de mini-chamallows coupés en deux
Recette:
Préchauffer le four 200°C (th6-7).
Graisser un moule a muffins ou le chemiser de caissettes en papier.
Tamiser la farine, le cacao en poudre, la levure et le sel dans une grande jatte.
Ajouter le sucre, les pépites de chocolat et les chamallows.
Mélanger et creuser un puits au centre.
Battre légèrement les œufs.
Incorporer le lait et le beurre fondu.
Verser le tout dans le puits.
Mélanger rapidement.
Répartir la préparation dans le moule à muffins.
Cuire au four préchauffé 20 min, jusqu’à ce que les muffins aient levés
et soient dorés.
Laisser tiédir 5 min.
Démouler et servir chaud ou laisser refroidir sur une grille.


Estimation du nombre de calories par personne: 235 *
Ustensiles requis:
moules à muffins
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation