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Aiguillettes de canard marinées

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 75 min PT75M
Cuisson: 10 min PT10M
Aiguillettes de canard marinées
Ingrédients:
280 grammes de Riz
8 Aiguillette de canard (s)
Ingrédients spéciaux:
A modifier selon vos envies:
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
1 cuillère à soupe de sauce de soja.
1 cuillère à café de curcuma
1
Recette:
Préparer une marinage en mélangeant l'extrait de vanille, la sauce soja, le curcuma, le jus de citron, l'ail, et un filet d'huile d'olive.
Tremper les aiguillettes dans la marinade, et les laisser reposer une heure au frigo.
Faire bouillir de l'eau, et y plonger le riz.
Une fois le riz en train de cuire, faites cuire les aiguillettes: 3 minutes de chaque côté, à la poêle, avec un filet d'huile d'olive.
Egoutter le riz et servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 522 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Une casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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