QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Crèpes de courgettes
..............
Dernière recette
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Fondant au chocolat

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Fondant au chocolat
Ingrédients:
200 grammes de Chocolat patissier
150 grammes de Farine de blé
150 grammes de Beurre
3 Oeuf (s)
150 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Crème anglaise
Recette:
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
Ajouter le sucre et la farine
Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger
Mettre dans un moule beurré
Cuire au four 180°c pendant 1/2 heures.
Servir froid, accompagné éventuellement d’une crème anglaise.


Estimation du nombre de calories par personne: 871 *
Ustensiles requis:
Micro ondes ou casserole
Moule à gateau
Four
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation