QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Black cake au micro_ondes
..............
Dernière recette
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Pavé saumon - Sauce endive lardons

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Pavé saumon - Sauce endive lardons
Ingrédients:
5 Pomme de terre (s)
2 Endive (s)
45 mL de Crème épaisse
200 grammes de Lardons
1 Citron (s)
2 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
Paprika
Recette:
- Sauce : Couper les endives, les faire revenir à la poêle, ajouter la crème fraîche, les lardons, du citron et le paprika. Mixer le tout et garder au chaud.
- Saumon : Faire revenir le saumon et des pommes de terres vapeur, assaisonner à votre convenance avec le citron, sel.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,341 *
Ustensiles requis:
Poêles
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation