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Délice de potiron / citrouille

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Délice de potiron / citrouille
Ingrédients:
250 mL de Lait
400 grammes de Citrouille
Ingrédients spéciaux:
pistaches
croutons
fromage rapé
crème
sel / poivre
Sucre cristal
Recette:
Découper et évider la citrouille
Eplucher et découper en dés
Faire cuire la citrouille à la vapeur ou dans l'eau jusqu'à ce que la chair soit tendre
Placer la chair de citrouille dans le mixeur. Vous pouvez ajouter quelques pistaches et un peu de lait selon vos goûts. Saler / poivrer.
Une fois bien mixer, réserver dans un bol.
Dans une casserole, faire chauffer le lait à feu doux. Vous pouvez y faire fondre un peu de sucre selon vos goûts.
Ajouter la citrouille et mélanger à feu doux pendant quelques minutes.
Servir chaud. Vous pouvez ajouter une pointe de crème, des croutons ou du fromage rapé.


Estimation du nombre de calories par personne: 68 *
Ustensiles requis:
cuiseur vapeur / grande casserole
petite casserole
couteau / planche à découper
Mixeur / blender
Auteur:
Plus qu'une soupe, c'est un velouté salé / sucré absolument succulent ! A essayer.
Idée parfaite en période d'halloween !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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