QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Rouelle de porc aux pommes de terre
..............
Dernière recette
Melktert
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Milleufeuille jambon fromage

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 0 min PT0M
Milleufeuille jambon fromage
Ingrédients:
5 Jambon tranche (s)
5 Fromage en tranches (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Empiler alternativement une tranche de jambon et une tranche de fromage: attention de ne pas briser les tranches de fromage.
Une fois les 5 tranches de chaque empilées, entourer le tout d'un film plastique bien serré.
Laisser une nuit au frigo.
Le lendemain, enlever le film et couper le millefeuille en cubes.
Cette préparation est parfaite pour un apéritif.


Estimation du nombre de calories par personne: 330 *
Ustensiles requis:
Film transparent
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation