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Filet mignon de porc au pamplemousse

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Filet mignon de porc au pamplemousse
Ingrédients:
210 grammes de Riz
2 Pamplemousse (s)
1 Filet mignon (s)
Ingrédients spéciaux:
Sucre
Sauce soja
Eventuellement :
Persil, vin blanc
Recette:
Eplucher vos pamplemousses en enlevant bien toute la peau.
Les découper en dés sur une planche de découpe capable de récupérer le jus : ne le perdez pas !
Préparer votre riz pour le faire cuire.
Dans un bol, mélanger le jus récolté avec trois cuillères à soupe de sauce soja.
Ajouter quatre cuillères à soupe de sucre, un peu de persil, et faire cuire tout doucement à feu doux. Vous pouvez éventuellement ajouter un filet de vin blanc de table selon vos envies.
Découper votre filet mignon en tranches de un centimètre d’épaisseur.
Au bout de cinq minutes de cuisson, le sucre devrait être totalement dissout. Ajoutez-y le porc.
Dès que le porc semble cuit, ajoutez les pamplemousses et laisser cuire 5 minutes supplémentaires. Attention : si vous laissez votre viande cuire trop longtemps, elle risque de s’endurcir !
Préparer le riz dans chaque assiette et servir avec la viande et la sauce.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,248 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Planche à découper et couteau
Auteur:
Un véritable délice pour les amateurs de sucré / salé !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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