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Charlotte au boeuf en gelée

Entrée
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 1 min PT1M
Cuisson: 0 min PT0M
Charlotte au boeuf en gelée
Ingrédients:
1 Oignon (s)
3 Filet de boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
800 g de viande de bœuf
250 g de carottes coupées bâtonnets
5 ml de 4 épices
1 bouquet garni
sel, poivre
12 cornichons
1/2 sachet de gelée au mader
Recette:
Faites cuire la viande avec tous les ingrédients (sauf les cornichons et la gelée) comme pour un pot au feu, soit environ 3 H. Lorsque la viande est cuite, préparez la gelée en mouillant avec 400 ml de bouillon et laissez tiédir.
Coupez la viande en petits cubes. Faites un décor avec des bâtonnets de carottes et des rondelles de cornichons dans le fond et sur les côtes du moule à charlotte.
Versez une couche de viande, des bâtonnets de carotte, des rondelles de cornichons et recommencez l'opération jusqu'à épuisement.
Versez doucement la gelée et faites prendre au réfrigérateur.
Vous pouvez réaliser cette recette avec un reste de viande de pot au feu.


Estimation du nombre de calories par personne: 383 *
Ustensiles requis:
moule à charlotte
Auteur:
hum, une entrée qui peut se manger comme plat principal lors d'un pique nique !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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