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Pain de thon à la tomate

Entrée
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 0 min PT0M
Pain de thon à la tomate
Ingrédients:
4 Oeuf (s)
200 grammes de Thon en boite
Ingrédients spéciaux:
1 botte de persil
2 cuillères à café de moutarde
1 petite boite de concentré de tomate
8 cuillères à café de crème fraîche
Recette:
Égoutter le thon et le mettre dans un saladier avec les œufs, le persil haché, mélanger.
Ajouter la moutarde, le concentré de tomate et la crème fraîche, bien mélanger.
Déposer cette mixture dans un moule à cake (en silicone pour moi) si non huiler le fond.
Faire cuire au bain-marie pendant 20 mn couvert d'une feuille d'aluminium à 200 °C
A la sortie du four, démouler dans un plat de service et agrémentez de ce que vous voulez, pour moi, salade, œufs durs et maïs.



Estimation du nombre de calories par personne: 140 *
Ustensiles requis:
moule à cake
Auteur:
Servir bien frais !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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