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Poulet aux Abricots

Plat de resistance
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 30 min PT30M
Poulet aux Abricots
Ingrédients:
20 Abricot (s)
2 Poulet entier (s)
Ingrédients spéciaux:
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée. 2 grosses boites d'oreillons d'abricots, ainsi que le sirop.
Recette:
Faire cuire le poulet au four.Puis le découper.
Disposez les morceaux dans une cocotte, ajoutez les oreillons d'abricots et saupoudrez avec le sachet de soupe à l'oignon, pour finir, arrosez avec le sirop des abricots.
Mettre au four 30 mn environ à 180º, il faut que les abricots soient légèrement confits.


Estimation du nombre de calories par personne: 689 *
Ustensiles requis:
Cocotte allant au four ou plat à gratin.
Auteur:
Vous pouvez utiliser des abricots frais. Si vous êtes pressés, pour encore plus de facilité, acheter des poulets rôtis, il ne vous reste plus qu'à les découper et suivre la recette.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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