QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Les crêpes
..............
Dernière recette
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Fondant chocolat oreo

Dessert
Pour 5 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
 Fondant chocolat oreo
Ingrédients:
100 grammes de Chocolat patissier
25 grammes de Farine de blé
60 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
100 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
5 oréos
Recette:
Faire fondre le beurre et le chocolat

Y incorporer les oeufs en battant bien et rapidement pour pas que les oeufs cuisent

Ajouter la farine et le sucre

Concasser les oréos et les ajouter au mélange

Enfourner pour 8minutes à four chaud (200°C)


Estimation du nombre de calories par personne: 326 *
Ustensiles requis:
four
moule pour mettre les fondants
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation