QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Roulé à la confiture
..............
Dernière recette
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Gâteau chocolat /banane

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Gâteau chocolat /banane
Ingrédients:
3 Banane (s)
200 grammes de Chocolat patissier
80 grammes de Farine de blé
80 grammes de Farine de mais
1 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
1 sachet de levure pour pâtisserie
Recette:
En premier, vous allez mixer les 3 bananes afin que la consistance soit bien lisse (c'est mieux de choisir des bananes bien mûres, plus sucrées).
Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez l’œuf une fois le chocolat refroidi. Battez ensemble avec la banane.
Ajoutez la farine et la farine de maïs (que vous pouvez remplacer par de la poudre d'amandes).
Enfournez 20 minutes à 180 degrés.


Estimation du nombre de calories par personne: 350 *
Ustensiles requis:
une casserole
un four
un saladier
un mixeur ou blender
Auteur:
Parfait avec un sorbet framboise, mangue ou même banane !


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation