QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Roulés au jambon
..............
Dernière recette
Melktert
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Riz toutou

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 20 min PT20M
Riz toutou
Ingrédients:
3 Pomme de terre (s)
2 Carotte (s)
2 Tomate cerise (s)
1 Chou blanc (s)
1 Salade (s)
1 Oignon (s)
4 Carpe (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette:
couper oignons, tomate dans le saladier. râper la carotte et l'ajouter aux autres ingrédients. mettre la casserole sur le feu, ajouter de l'huile et attendre que ça chauffe. verser les condiments et fruits coupés. apres 3 minutes, ajouter de l'eau en fonction du nombre de kilo puis laissez bouillir. preparer les carpes et melangez les aux épices.

Estimation du nombre de calories par personne: 544 *
Ustensiles requis:
casserole, saladier
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation