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poisson à la vapeur

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
poisson à la vapeur
Ingrédients:
10 grammes de Sucre
1 Citron vert (s)
1 Dorade (s)
Ingrédients spéciaux:
une 1/2cc sel, 1/2 verre d'eau, 1 gousse d'ail, coriandre,1/2 CS de sauce de soja (ou de poisson)
Recette:
Préchauffer votre four à 180°c.
Nettoyer la dorade entière en enlevant toutes les écailles, et l'inciser sur les deux côtés du poisson. Placer la dans le plat au four.
Préparer la sauce en mélangeant le sel, le sucre, l'ail finement hachée, la sauce de soja, et le jus citron pressé. Mélanger le tout. Vous devez avoir une sauce aigre douce. Ajuster les ingrédients selon votre goût.
Verser la sauce sur le poisson, et enfourner le pendant 10mns.
Parsemer le poisson, après la cuisson, de feuille de coriandre hachée, et server le poisson avec le riz. régaler vous. Bonne appétie



Estimation du nombre de calories par personne: 129 *
Ustensiles requis:
un plat à four
Auteur:
c'est une recette asiatique qui est très apprécié en famille. Vous pouvez rajouter le piment dans la sauce, si vous aimez piquant. Si non, quelques fines lamelles de carotte sur le poisson rendre le poisson encore plus appétissant.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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