QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Croustillants de Mozzarella
..............
Dernière recette
Melktert
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

Compotée de pommes

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
Compotée de pommes
Ingrédients:
500 Pomme (s)
63 Citron (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Couper les Granny Smith en petits cubes.
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Faire cuire à feu très doux avec un couvercle jusqu'à ce que les pomme soient cuites mais encore fermes.
Vous pouvez utiliser les pommes de votre choix, pensez juste à prendre des pommes qui se tiennent à la cuisson. Vous pouvez également ajouter de la vanille pour parfumer votre compotée ou toute autre épices. Cette recette se modifie très facilement à vos goûts !


Estimation du nombre de calories par personne: 10,805 *
Ustensiles requis:
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation