QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Taboulé simplifié
..............
Dernière recette
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............

GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT

Dessert
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients:
250 grammes de Chocolat patissier
250 mL de Crème liquide
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Faire chauffer la crème.
Verser en 3 fois la crème frémissante sur le chocolat au lait préalablement haché.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et brillant puis laisser reposer 24h au frais ou si vous êtes pressé, quelques heures au congélateur.
Monter comme une chantilly au moment du dressage.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,035 *
Ustensiles requis:
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation