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Melktert

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 10 min PT10M
Melktert
Ingrédients:
4 Oeuf (s)
30 mL de Lait
200 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Cannelle, Maïzena
Recette:
Dessert original de l’Afrique du Sud, le Malktert est une tarte au lait. Le four doit être à 180 °C. Il faut utiliser la moitié du lait pour délayer le Maïzena. L’autre moitié sera chauffée avec 4 cuillères à soupe de sucre. Pour plus de goût, il est conseillé d’y ajouter 1 bâton de cannelle. Le lait en poudre offre un bon goût. Chaque année, 8 000 tonnes sont même utilisés pour les desserts en France.
L’autre moitié servira à délayer 2 cuillères à soupe de Maïzena. Après, vous devez mélanger les deux éléments. Lorsqu’il est refroidi, il faut ajouter 4 œufs battus. Le tout est placé dans la pâte avec quelques fruits secs.


Estimation du nombre de calories par personne: 302 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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