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Soupe de petits pois

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 20 min PT20M
Soupe de petits pois
Ingrédients:
50 grammes de Fromage frais
100 grammes de Petits pois
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre
Eventuellement:
Fromage de chèvre
Recette:
Ouvrir une boîte de petits pois (petits pois carottes si vous préférez).
Verser le contenu de la boîte, avec son jus, dans une casserole.
Si le jus ne suffit pas à couvrir, rajouter de l'eau jusqu'à couvrir complètement les petits pois.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les petits pois soient suffisamment mous pour être réduits en purée.
Avec une fourchette, réduire les petits pois en purée, et mélanger avec du fromage frais (philadelphia, kiri, vache qui rit, boursin...) ou du fromage de chèvre frais.
Saler, poivrer.
Servir chaud ou glacé.


Estimation du nombre de calories par personne: 126 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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