QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Velouté chocolat-banane et sorbet framboises
..............
Dernière recette
Pasta al tonno
..............
Cindy a besoin de votre aide !

..............

Pain grillé à l'ail et à la tomate

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Pain grillé à l'ail et à la tomate
Ingrédients:
1 Tomate (s)
200 grammes de Beurre
1 Pain baguette (s)
Ingrédients spéciaux:
Ail fraiche
Recette:
Couper une demi baguette dans le sens de la longueur.
Couper en tartines de 8cm de long.
Mélanger, dans un bol, 200 grammes de beurre avec 4 gousses d'ail finement coupées.
Lorsque le beurre et l'ail forment une pâtes bien homogène, tartiner la préparation sur les tartines.
Couper la tomate en tranches.
Placer les tartines sur un grill ou dans un four très chaud une minutes.
Lorsque les tartines commencent à dorer, ajouter une tranche de tomate sur chaque tartine, et remettre à chauffer quelques minutes.
Résultat garantit ! Excellent avec les plats de poisson et les soupes.


Estimation du nombre de calories par personne: 504 *
Ustensiles requis:
Grill ou four
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation